
* 2인분
[ 재료 ]
- 감자 2개
- 고구마 1개
- 방울양배추 4개
- 올리브유 3 Tbsp
- 소금
- 후추
- 파슬리
[ 레시피 ]
1. 감자, 고구마, 방울양배추를 깨끗이 씻어준다.
2. 감자는 웨지감자처럼 썰어준다.
3. 고구마는 두껍게 슬라이스하거나, 껍질을 벗겨 깍둑썰기 해 준다.
4. 방울양배추는 반으로 잘라준다.
5. 감자, 방울양배추는 한 그릇에 담아 올리브유, 소금, 후추, 파슬리를 넣어 잘 섞어준다.
6. 오븐에 감자, 방울양배추 / 고구마를 따로 올리고 200도에서 30분간 구워준다.